Берёзовая роща

Нина Антонова Малыхина 2
Берёзовая роща...
Рябины уголёк,
Безмолвье и затишьё –
Прелестный уголок!
Среди берёзок светлых
Пронзительная синь,
Ромашек не приметных –
Взгляд куда ни кинь!
 
Спокойствие и нега,
Покой и благодать!...
Быль, а может нЕбыль!?
Гадать - не разгадать...
Российская берёза!
Ты символ чистоты!
Живительные слёзы
И  аромат листвы...

5.06.16 г.