Молчание

Оксана Косматых Миллер
Ночь соткана из боли,
молчание поломало судьбы.
Безмолвный крик от боли,
десятки от меня к тебе пропущенных.
Молчание...
Как много в этом звуке слов,
освободив меня бы от оков
и взять от меня хоть раз звонок.
Но ты здесь непреклонен,
мне ничего не объяснить.
Пишу тебе я эти строки
всю душу в них излить.
А нужно ли кому сие страданье?
При приговоре даётся даже шанс,
безмолвное молчание
и окутал сердце страх.
А знаешь,
как оно сегодня билось?
В первый раз за дни все
голос твой не слышно... крах...
Будто бы под рёбра защемилось
и капает кровь,
как в бокал вина.
Повинна ль я в чём?
Немного есть, не скрою.
Но казнь молчанием
очень ранит душу мне.
Быть может ты не позвонишь отныне
и не узнаешь правды всей.
О чём прошу тебя?
Сама пока не знаю.
Ты просто позвони
в один из дней.
Дай рассказать мне без прикрас что было.
Быть может поймёшь,
что не уследить за всем.
Поступка не было плохого,
тебе я объяснила всё в стихе.
Прочтёшь его?
Сожжешь?
За тобою слово.
Я не хотела ранить никого, поверь.

8.12.2016г/02:34