Где меня нет

Егор Шмидт
Где меня нет
Ты в сумраке рутины
В тетрадь запишешь свой ответ
Деля  не новой парты половины

Где меня нет
Там весело смеёшься
Кому нибудь сказав привет
На комплимент ,ты улыбнувшись ,обернёшься

Где меня нет
Тебе легко ,свободно
Желаний сердца яркий свет
Ничем не обернётся

Где меня нет
Ты стуком отбиваешь ритм ноги
И мыслей путь не прерывается упреком
Не надо колыхать покой воды
Моих истерик током

Где меня нет
Там только след души
В глазах твоих остатками витает
И  беззаботной осени тиши
О том ,что я есть,иногда напоминает

Где меня нет
Порою кажется ,не нужен ,
Тебе там хорошо и без меня
Надеюсь труд твой там не очень тружен
Надеюсь не жалеешь ни о чем

Там,где ты есть
Мне кажется теплее
И свет зари не столько доставляет мук
И время там,мне кажется ,идёт быстрее
И сердце ровный отбивает стук