назло

Манипулятор Ака Зануда
ну, есть такая штука
смотрят на меня косо,
это конечно не шутка...
чтоб не возникло больше вопросов.

ну да, таскают меня по судам.
надоели следаки, мусора!
пишут: поймали по горячим следам.
но для меня это как бы игра.

ладно, хоть не торчу в СИЗО,
хожу на свободе!
мне в этом как бы повезло.
не буду пока хулиганить,
всем, б*я, назло.