О новых коммунистах

Анатолий Остапишин
Объявили сто шагов
Иль каких-то десять...
И ...народ...вместо врагов
Травят,гнобят,месят.

Разорили ВэПэКа,
Агрокомплекс,связи,
Те,сидящие в ЦэКа,
Что - из грязи,в - князи.

Ты заметил верно,друг,
Мы - назад шагнули:
Ведь для них,прогресс - испуг,
Им - не лезть под пули

И не строить баррикад,
И не портить нервы,
Лучше - два шага назад,
Чем - вперёд и...первым.

Доллар подняли в цене,
Евро,как - валюта...
А свой РУБЛЬ - давно в ...овне,
Как и все МЫ - тута.