Улыбка

Юлиана25
Улыбка-светлый лучик на лице,
И от нее душе становится теплее.
И даже серый день бывает веселее,
От ласковой улыбки, подаренной тебе.

А может на душе прохожего ненастье,
Он хмурится и злится , и ворчит.
Ты улыбнись ему, отдай кусочек счастья,
Возможно это от плохого настроенья
исцелит.

Давайте чаще улыбаться и смелее,
И в солнце, и в жару, без видимых причин.
И станет этот мир хоть чуточку добрее,
А кто-нибудь поймет, что в жизни не один.