Гале ко дню Святого Валентина

Татьяна Ивановна Рудик
Я в день Святого Валентина
Тебе шлю пламенный привет
В твоей душе любовь пылает
Сильней, чем в 18 лет!
И этот сладостный огонь
Два сердца берегут надежно
Ведь он им нужен, важен и необходим
И без него жить
            невозможно!!!