Моя дикая любовь

Сергей Глазунов-Сокол
Дикая любовь
Огненная птица
Крылья воспалить
В небе раствориться

Клети разорвать
Не проститься с полем
Огненную птицу
Выпустил на волю

Дикая любовь
Черти с бубенцами
Разорвут на части
Нежными руками

Если ты свободу
В клети запираешь
Если ты на волю
Птицу не пускаешь

Дикая любовь
Разожги мне душу
Я хочу как солнце
Только ветер слушать

Я хочу как горы
Устремиться в небо
И застыть на веки
Попирая время

Я хочу как море
Опьянять волнами
Растворяя сушу
Сказочными снами

Чтоб живой водою
Вновь смогла напиться
Дикая любовь
Огненная птица

12 июня, 2015. В соавторстве с Вадимом Проскуряковым.