18. 08. 2013

Галина Рябых
Выхожу я замуж за него
Лучшего на свете ,одного,
Вот сверкают радостью глаза
И целуешь ты меня в уста!

Мы с тобой красивые стоим,
На колечки счастливо глядим
И слова любви мне говоришь,
В жизнь прекрасную меня манишь.

Наконец-то встретила тебя,
Нас любовь окутала тогда,
Вот слова признанья произнес
И подарков много ты принес.

Как же счастлива моя душа,
Наконец-то я тебя нашла,
Наконец-то ты меня нашел,
Негой озарился весь наш дом!