Из бытия чуств

Анатолий Шанин 2
Не загустел ,сегодня кофе у меня,
Не таял сахар падая на дно,
Сегодня не играю на гитаре,
Сегодня как то всё идёт не то?

Не вам ли рассказать про мою душу?
О личности которую все рвут,
О жизни происшедшей в наши души,
Когда тебе всё время много лгут!

Когда переполняя звуки рыка,
Иду не воплощая храм судьбы,
В душе моей расплавленное с криком,
Обманутое сердце правдой лжи!

А смотрите в глаза так всё правдиво,
И мягкостью костей вас бог не спас,
Вы созданы одни и воедино,
Он вам за грех ,конечно же воздаст.

И праведную прочитав молитву,
Не стоит "воровито" возлагать,
Во храме искажённую улыбку,
На совесть крест, рукою подавать!

О простоте ,моя душа простая,
Открытая стоит моя душа,
А вы фантомы гадости швыряя,
Забыли что ранимая она!

Как грубо и конечно не прилично,
Вы оскорбили вашу пустоту,
Ведь обманули  вы меня а сами смыли,
Ту вашу совесть ,да конечно же ко дну!


рисунок взят на страничках интернета.