О тебе

Татьяна Татьяна2
Судьба не дура зря людей сводить не будет,
Кому то опыт, жизненный урок.
Кому то неземное счастье,
А кто то будет просто одинок...
Не знаю как у нас сложилось
И как мы познакомились с тобой.
Вокруг тебя все сразу закружилось,
Забрал навеки мой покой...
Все мысли только о тебе,
Мечты и планы связанные вместе.
Мечтала честно я тогда
Побыть на миг твоей невестой...
И помню встречу нашу я,
С того момента зацепило...
Не понимала я тогда,
Что с головой меня накрыло...
Любовь бывает в жизни раз,
А после ищем мы похожих...
Я думала судьба моя,
Но оказался так прохожий...
За время, что была с тобой
Могу сказать тебе спасибо!
Пусть больно, отпустила я
Делить тебя не в моих силах...
Будь счастлив, что еще сказать...
Мне жаль но ты не мое "счастье".
Разрушил ты мои мечты...
Мир просто рухнул в одночасье..
Хочу сказать ты сам люби...
Не лги и не держи "чужое" рядом
А думала я про тебя,
Что дан мне свыше лишь в награду...
Так поступив со мной тогда....
Найти замену в одночасье...
Нет до сих пор не верю я,
Что каждый день наш был напрасен...
Жизнь бумеранг и все вернет,
Что отдаешь, взамен получишь.
А вместе нам увы не быть,
Для нас двоих так будет лучше....