Удобряют бизнес берег

Анатолий Кузнецов 2
Либералят очень долго
Банк России и Минфин.
Вот они не хуже волка
Напугали всех мужчин.
Тем, что будет по безналу
Рубль вращаться среди нас,
Чтоб утечке капиталу
Не мешать в урочный час.
В захолустье, бабки снова,
Сменят рубль на самогон.
Натуральная основа
Наберёт в селе разгон.
Что надёжней: деньги в банке,
Или, всё таки, в дому,-
Показал Борис, по пьянке,
Обокрав за день страну.
Снова, к этому подводят
Основную граждан массу,
А в минфине хороводят,
Чтобы сгрудить деньги в кассу.
А потом дефолт... И баста.
Нет в стране излишек денег.
Так правителей всех каста
Удобряет бизнес берег.
   24.01.2017г.16:21