Для радости мне надобно немного...

Наталья Евдокименко
Для радости мне надобно немного:
Любимый человек со мною рядом,
Ведущая в прекрасный лес дорога,
Отсутствие общению преграды.

Его рука сжимает мою руку,
И всё вокруг как будто исчезает.
Как повезло найти такого друга!
И как не потерять его - не знаю...