я не сказала

Тати Виноградова
я не люблю себя за то, что не сказала,
как сильно я тебя люблю,
что молчаливо я пошла, точнее, побежала
у гордости своей на поводу.

я не люблю себя за то, что не сказала,
что чувство пылкое решилась утаить,
теперь любовь вонзает в меня жало,
и боли этой мне не излечить.

тебя всегда мне рядом не хватало,
и жар души моей другим не утолить,
жалею, что тебе я так и не сказала,
что все же посчастливилось тебя мне полюбить.

я не люблю себя за то, что не сказала,
и никогда мне гордость злую не простить,
и не простит меня любовь за то что я сбежала,
от глаз того, которым мне хотелось жить.

24.01.17