Жизнь становится все лучше

Александр Даниленко 4
Жизнь становится все лучше,
Пусть пока что не у всех…
Это все решает случай,
И к кому пришел успех.

А успешен нынче Сечин,
Он в Роснефти президент…
Да, пока что обеспечен,
Все обрел в один момент.

Сесть бы смог и Сечин тоже,
Коль закусит удила…
Но с такой нахальной рожей
И Фемида не взяла.