Когда удача нам изменит...

Юрий Мусаткин
Когда удача нам изменит вдруг,
Не падай  духом, будет все иначе,
Не опуская с горя  сильных рук,
Мы сами будем помогать удаче.

Лишь если ты способен на рывок,
Когда уже никто не верит в чудо,
Тебе поможет встать на ноги Бог,
И силы вдруг возьмутся ниоткуда .

Так в жизни получается порой,
Что единицам по плечу задача,
А то бы каждый встречный был герой,
Но выбирает лучшего удача.