Далеко, а не близко

Яна Акулинина
Далеко, а не близко…
Вместо встреч – переписка.
Значит я в группе риска.
И плохой человек.
Или проще: редиска…
И чилийское pisco
В свете лунного диска
Не согреет вовек.
Это все не намеки.
Просто мы одиноки.
И желать : «Споки-ноки»
Не по статусу нам.
Я забыла уроки.
Ты не выдержал сроки.
Кто-то выжал все соки
И разлил дуракам.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи