А ведь давно мне говорили

Александра Кульбицкая 4
А ведь давно мне говорили:
«Не поднимай так много пыли,
Стремясь к успеху, изобилью!
Теперь вот оказалась где?»

Руками разводя в бессильи,
Сложив души усталой крылья,
Покрытые дорожной пылью,
Отвечу вам: «В Караганде!»