Скорбь

Тамара Бренман
Трудно говорить,
Опять настигло горе.
Их ждало - небо,
А они упали в море.
Эту скорбь - оплачем мы сполна,
Прими их БОЖЕ, просит вся страна!

      *******

Опять теракт и слёзы матерей.
В мире весь народ встревожен.
Израиль теряет - сыновей и дочерей
И боль потерь сдержать не может.