Чем меня ты пленила тогда?

Никомунислова
Чем меня ты пленила тогда?
Тихой нежностью иль кабалой,
Я как будто покорный слуга,
Со склоненной приду головой.

За твой взгляд я бы душу продал,
И не  страшно мне жизнью проститься,
Если б только чуть раньше узнал,
Что вдруг так я смогу влюбиться.

Что еще для тебя написать?
Я не мастер красивой фальши,
Извини,что тогда на показ,
Не поставил я чувства наши.