Pana - Hyи

Владимир Медведев 6
               Где родился,там сгодился,
               В хоре общем я пою,
               Все фальшивят,я фальшивлю,
               А не то,гнев навлеку...

               Хор покинуть невозможно,
               Каждый голос на подсчет,
               Глаз скосил на ту деревню,
               Подзатыльник корнем врос...

               Не дают уйти из хора,
               Приковали на припев,
               Наш концерт звучит сурово,
               На гастроли, нет надежд...

               На плечо ворона села,
               И прокаркала намек,
               В океане остров Пасхи,
               Населения чуток...

               Там нет хора,дирижера,
               Нот фальшивых, не слыхать,
               Каменные истуканы,
               Молча смотрят в океан.

               Нет вражды у них привычной,
               Да и что им всем делить,
               Океан поет и волны,
               Нету боли,суеты...

               Вот она страна родная,
               До тебя я доплыву,
               Истуканом с камня стану,
               Жить,не петь, сейчас хочу...

                24.01.2017 г.