тебя любит маленькая Вика

Виктория Соль
Его со мною рядом нет.
А будет ли когда нибудь.,
На это не могу я дать ответ..
Слова застыли, дав мне воздуха глотнуть.
Закоменели слёзы на щеках
Не дав им новое начало
Застыло сердце., за стучало
Застыло.. за стучало
Моя душа, как беззащитное дитя
Но с рёвом раненного зверя, закричала!
Себя хотела рвать я на куски!
От этой боли, от тоски
От бессилия перед стеной
Что поставили, вдвоём, с тобой!
Я знаю..
Я была слепа
Я виню себя и каюсь!
За глупость лет
Упущенное время
И пусть не раз еще нести мне это бремя..
Я готова!
Лижбы сново ощутить, те..
Счастливые мгновения
В которых ты позволил быть.
Мне не нужно утешение
Жалость я не потерплю
И мне жаль, что унижением
Видишь ты любовь мою..
Знаю, что тобою всё уже забыто
И видеться не будем впредь
Но помни!
Тебя любит маленькая Вика!
И я смогу тобой переболеть!