Дикий смех!!!

Граф Кали Остро
Всегда такой я был, каким родился-
Всё не смогло меня грустью нагнуть-
И шёл вперед я с юмором по жизни,
Возможно так же, с юмором уйду!
Его у нас хватает в жизни много, 
Однако, просто его надо замечать!
Уже с утра, он рядом, у порога-
И тянет справа, или слева РЖАТЬ!
Смотрите лучше, и Вы всё поймете -
Мелочь проблемы, среди пенья птиц,
Среди среды, в которой Вы живете,
И Вас может пробить, на ДИКИЙ СМЕХ!!!