Я судьбе не в укор

Александра Кульбицкая 4
Я судьбе не в укор,
Но в закат и в рассвет
Влага застит мой взор -
Рядом нет тебя, нет.

Я кричу: - Дай ответ
Сквозь метели и тьму!
Рядом нет тебя, нет –
Почему, почему?

Откричалась.  Теперь
Мне без разницы всё:
Кто войдёт в мою дверь,
Что мне жизнь принесёт.

Но порой полоснёт –
Корчусь, глядя во тьму:
Без тебя – месяц… год!
Почему, почему?