Вечерняя пробежка

Жанна Денисова
Бегу, бегу и думаю о жизни.
Что будет завтра, что было вчера...
Витают в голове уставшей мысли
О суматохе прожитого дня.
А я бегу, усталость отпуская,
Как будто собираюсь улететь.
Еще чуть-чуть и добегу до рая,
Где мою душу будет солнце греть...