Та девчонка, что вечно рисует, Та, что вечно играе

Юлия Радина
Только крикнешь и с давней росою
По траве прибежит босиком.
Та девчонка, что вечно рисует,
Та, что вечно играет с дождем.
Ей ни день и ни час не мешает,
Повсеместно идти за мной вслед.
Как всегда всё о чем то мечтает,
И я с ней, но меня в ней уж нет.
Все же знаю, что искры не гаснут
Кари очи и смех разудал.
Точно знаю со мною заплачет
Когда лодка покинет причал,
Когда снова уйдет в горизонты
Прежних дней золотая печаль.
Все что есть у меня для удачи ...
Той девчонки задорной словарь.