Душа улетела?

Тамара Шишкина
(Рецензия на «Душа улетела" Алексей Клакоцкий 23) 

В бездну какую душа улетела.
Пряно цветут поцелуи и ласки...
Замер читатель и духом и телом
После такой изумительной встряски!
                  06.04.2013