Простите

Лебедь Черная
Человек, подождите...
Только спокойно...
Вы уронили свое "Простите".
Оно валялось в уборной.
Вы уронили его не случайно,
Но ушли, будто это не ваше.
Я все видел. Теперь эта тайна
Между нами, как разбитая чаша.

На меня не смотрите,
Я не виновен, что это случилось.
Как жаль, что слово "Простите"
Вам так и не пригодилось.