Жеребец мечты

Шадеви
Я на солнышке лежу
мысль до друга довожу:
не нужны совсем понты -
про лошадку все мечты!

Чёрный нужен жеребец,
с ним хоть сразу под венец!
Продукт пиара мирового -
нет нигде больше такого!

Ни в Тольятти ни в Самаре
качество в него сували -
жеребец немецкий тот,
баварский делает завод.

Коль не будет жеребца,
не носить нам два кольца!
На кобыле из Самары
мы с тобой не станем парой!...

Но вот солнышко зашло,
что головку напекло.
Огляделась я вокруг;
не сказала-ли то вслух?!

:)
Шадеви   01.2017