Вновь гляжу на образ Твой Богородица

Снежана Егорова
Вновь гляжу на образ Твой Богородица
Помолиться от души сердце просится.
Припаду перед Тобою с молитвою
И с душевною своей битвою.

Ты услышь меня,услышь всей душой молюсь
И прости меня, прости вновь с собой борюсь.
За собою поведи по тропиночке
В трудный час утри слезу как кровиночке.

Оступалась без Тебя очень часто
И вокруг одна лишь мгла не напрасно.
Эту боль перетерпеть не расстроиться
Помолюсь перед Тобой Богородица.

Ты услышь, услышь мою душу грешную
И прости, что жизнь веду всё неспешную.
Каждый день всё тороплю лишь сомненьями
Задыхаясь на ходу искушеньями.

Посмотреть бы на своё отражение
Но боюсь вдруг получу отвращение.
Каждый день стараюсь жить лишь с молитвами
Только борется душа в грехах с битвами.

Душу грешную мою Ты не оставляй
Только праведным путём меня направляй.
Злу коснуться не позволь же души моей
Благодатью успокой, защити Своей.

Богородица Тебе всегда верила
Душу грешную свою вновь доверила.
Буду как всегда верна до конца пути
Мою душеньку спаси и за всё прости.

24.01.2017г. 15.31