О Жизнь!

Михаил Тюрин
Жизнь одно мгновение
от вздоха первого и  выдоха
последнего Мгновение, мгновение,
мгновение Живое все остальное
тленное. Во круге первом и последнем
в Весне цветении и Осени плодоношение
Любовь  вращает лопасти невидимы,
а человеКи все также бьются
За и О… видимое презрев  все
заповеданное.