Белокаменная

Селеваръ
Неужели от стыда
По краснели  в Кремле стены
В осознании вреда
От свершившейся измены

Белокаменной была
Некогда Москва столица
На её колокола
Приезжали подивиться

Эх спросить бы с Филарета
Как возник в Руси Роман
Правда что идёт с  Ра Светом
Выявит от кель обман
На Руси образовался
И кто Предал Отцев Прах
Процесс тронулся начался
И невежественный страх
Даже СМЕРТЬ ни испужает
Ибо Код беЗсмертия есть
В том кто Род свой продолжает
Совесть в ком Воля и Честь
Служат мощною основой
Чтобы Расу возродить
Чтобы Верой Старой  новый
Кон на Мидгард сотворить
Светлый Кон самодержавный
Для Единства  Родов всех
В ком жив образ Православный
Путь пройдёт  Ратных Утех

В Огне кто то закалится
Кто то выгорит дотла
И у Асии столица будет там
Где и была ...

Сильнее с каждым днём и часом становится Святая РАСА
Во славу Предков Богов Наших Родных
Во славу Рода Всевышнега
У РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ