ИнтроВдохновенье. Гипотеза о Культуре Будущего

Дарроддин
Изнутри должно быть,
                Изнутри!.
Остановите Музыку,
остановите Песни:

пусть поёт в нас
Интро-Вдохновенье.
Мы ж Спокойны будем
            (словно спим).

             2

Наши Внутренние
(неощутимые) Натуры
в Тиши будут
постигать друг друга.

Эра Жизни
непосредственной,
а не Культуры –
наконец, наступит для Людей.

23.1.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)