Новый год

Строева Ольга Эдуардовна
Наступает пора волшебства
И на каждом окошке зажглись,
Где гирлянды, а где и свеча,
Кто потерян был, снова нашлись.

В каждом доме уют и тепло,
Мандаринами пахнет и елкой,
На душе так светло, хорошо,
И метет дворник старой метелкой.

Снег кружится и падает тихо,
Каждый чуда по своему ждет,
Смолкли в городе гул и шумиха,
Новый год к нам по миру идет.

Он спешит и торопится очень,
Приготовил сюрпризы для нас,
Он морозною звездною ночью,
Всем подарки под елкой припас.

Он мечты непременно исполнит
Что так бережно в сердце хранят,
Про желания каждого вспомнит,
Что так сильно пресильно хотят.

Он придет к нам с добром и надеждой
Веру в каждой поселит душе,
Будет ласковым, лучше, чем прежний,
Погляди, вот он, рядом уже!