Помню детство...

Анфиса Смирновская
Помню детство- лес и пруд,
Дом в деревне – в нём уют,
У дома куры спорыш клюют.
Ты в летней кухне – меня здесь ждут.

Как изменилось всё с тех пор.
Травой высокой зарос наш двор,
От печки в кухне дым не идёт,
Меня там больше никто не ждёт.