Параллельная планета

Владимир Иванович Мартьянов
Параллельная планета,
Есть с обратной стороны,
Диском солнечным закрыта.
Недра все сохранены.
Там  летают  обезьяны,
Птицы ходят  по земле,
Не бодаются бараны,
Рогов нет на голове.

Городов нет, новостроек,
Вышек нефтегазовых,
Не найти в кустах помоек,
Шприцов одноразовых.
Не заглядывают  в недра,
Не дымят машинами,
В три обхвата растут  кедры,
Без  хозяев  с пилами.

Параллельная планета,
Земли отражение,
Но не видит чудо света,
Лунное затмение.
Сотворили её  Боги,
Себе,  для сравнения,
Чтобы подвести  итоги,
И принять решение.

24.01.17     Мартьянов В.И