Потребителю

Ярослав Малышев
Как ты живешь?
Проберет ли тебя дрожь,
Когда узнаешь что вся твоя жизнь-
Наглая ложь
Что все обиды бессмеслены,
Что любовь полный обман,
Ты потеряешься в новом городе,
Ведь он погружен в туман.
Все твои убеждения-стереотипы.
Ты уже не так веришь в них?
Или предпочешь жить с ними,
Быть своим среди чужих?
Что лучше,пойти поперек,
Или быть безпринципной рекой?
У тебя круг общения,в нем ты герой,
Но стоит переступить и твой рассудок,
Сцепляется в схватке с тобой.
Люди боятся чувствовать это,
Бегут,лишь бы не быть как изгой,
ЛИШЬ БЫ БЫТЬ БЕЗХРЕБЕТНЫМ УБЛЮДКОМ,
БОЯЩИХСЯ ДРАК С САМИМ С СОБОЙ!
И в этом их ошибка,
Они не лезут за край,
Им быть консерватором любо.
НО ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАССЕЯТЬ ТУМАН?