Пока не появится Человек

Словно Вёлунд
"Жажда "сильной руки" это инфантилизм. Сам народ должен быть сильной рукой".
(Автор с facebook.com)



Вот, "царьки" - это и есть тест. Здесь закон природы очень жесток. Она будет поставлять нам новых и новых царьков, пока мы не станем такой средой, в которой они просто и не смогут возникнуть. Как в земледелии - изменишь немного кислотность почвы - появятся другие растения...

Вот положены приматам доминантные самцы - и хоть ты тресни, а они будут. До тех пор, пока хвосты обезьяньи совсем не отвалятся и не появится наконец Человек. Он рождается в страшных мучениях...