Где Ты Инглия моя

Селеваръ
Где Ты Инглия моя
Лучик живого света
В каких чертогах иль в краях
Где Ты родная Где Ты

Тоска в моей Душе живёт
Волчицу Волк взывает
Случайной с нею встречи ждёт
И с грустью завывает

Вдруг сон прервётся Твой в ночи
Мысль обо мне явится
Сердечко чаще застучит
И ... встреча состоится

Где Ты Инглия моя
В глазах с Х'Арийским  цветом
Чтоб  сотворилася семья
Где Ты родная  Где Ты ?





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ