Если есть на свете бог...

Серый Мак
Если есть на свете бог.
То,он босс разведок.
Он не ест и не пьёт
Слежку за тобой ведёт
Подслушивает разговоры.
Установил в тебе жучок.
И мониторит в мониторы.
Наш дед премудрый старичок
Твой каждый шаг известен ему.
Он бронирует место в раю.
Если провалишь задание.
То будешь гнить и гореть в аду.
Бог директор ЦРУ.
Бог директор ФСБ.
И т.д и т.п.
Ты у Бога на крючке.