Танина любовь!

Ирина Валентиновна Васильева
Простая девчонка, такой же мальчишка
О боли не знали, не знали потерь,
Вот только однажды, мы повстречались
И что же делать нам с  горем теперь!?

Весеннее утро и шелест прохладу,
Звонок телефонный и голос родной!
Мальчишка, который пропал вдруг куда то,
Мне предназначен самою судьбой!

Галантный и умный, красивый, веселый,
Хороший парнишка, преданный друг.
Он юнн, но с заботами, добрый и храбрый,
Хорош из него б получился супруг!

Мы с ним до рассвета в машине сидели
На улице дождь барабанил всю ночь,
Я дружбы, общения, любви я хотела,
Вот только судьба, отказалась помочь!

Лишь только судьба не хотела любви
И чтоб разлучить нас причину нашла!
Девчонка,на нашем пути повстречалась,
Два любящих сердца она развала!

А было когда - то и счастье, и радость
И первое, нежное слово "привет"
Была я, когда-то,твоею отрадой,
Вот только не слышу, уж больше в ответ!

Не тех комплиментов, которые были,
Не ласковых, нежных, красивых речей,
Ни девичьих слез, что мне сердце томили,
Которые льются сейчас, как ручей!

Вот только судьбой предназначено свыше
Всю боль и всю горечь, в разлуках познать,
И чувства, которые мы испытали,
Лишь только расставшись, способны понять!

Зачем мне страдания, зачем ожидания?
Зачем мне любовь, что приносит печаль?
Бессонные ночи мне, как наказание!
Могло бы все выйти, а знаешь, не вышло,
Ну что ж, извини, но мне всё таки жаль!

Не верю я в то, что любовь в нас угасла,
Что в малый сей срок, я вдруг стала чужой!
Девчонку ту любишь, и знаешь, напрасно,
В ней ищешь те милые черты другой!

Которая ждёт и которая любит!
Которая верой, надеждой живёт!
Которая бурь не боится, печали,
А только надеется, верит и ждёт!

Что всё же пройдёт и печаль, и ненастье,
Что снова он скажет "Родная, привет"!
Тогда, обрету долгожданное счастье!
И лишь улыбнусь я тихонько в ответ!

25.09.2010г