Рыбачки

Елена Киргизова
Пострелята – рыбачки
На  реке  не  новички,
Вечно  с  удочкой  любимой
Там, где  плещутся  рачки.

Развесёлая  река –
По  колено  им  пока,
Стайкой  движется  рыбёшка...
Как  поймать  здесь  судака?

Вот  карасик  трепещит 
И  на  солнышке  блестит,
С  червяком  слегка  играет,
- Ну,  давай,  скорей... тащи!!!


   ______________________   
               
     25 декабря 2016 года,
                Москва