Ода о нас

Тарасова Лидия
Наступила осень. Листья летят.
Красно-желтый с неба листопад.
Плачет небо о прошедших днях,
А я начинаю свой рассказ.

Поздней осенью, нас случай один свел,
В свете фонарей знакомились с тобой
И гуляли ночи напролёт,
Забывая, что с утра работа ждёт.

Потом рванули к морю от зимы
Под жарким солнцем были мы одни.
И сходили от страсти с ума,
Лишь губ касанья - я вся твоя.

А через год, пошли мы под венец -
В танце за руку ведёт меня отец.
На руке блестит моей кольцо
С нежность одел на палец мне его.

Теперь я засыпаю на твоём плече
И встаю с улыбкой на лице.
Скоро станет больше нас в семье
Дочь иль сына ты подаришь мне.
(04 октября 2016, МО, утро)