С облаков rap под бит

Экзета
Смотрю с облаков на нее, мое бледное тело в лучах,
Обжигает так сильно меня, ее волосы словно пожар,
В носу освежающий цитрус от бланта, а может уже от нее,
Мы курим у яблони смерть рядом с нами смеется и шутит, ого.

Я думал она вечно злая, без сердца, но это защита и всё,
Мои кости крепчают, а тело летает при виде морских глаз её,
Окунаюсь весь полностью в омут, черти танцуют, приносят бабло,
Откуда неважно, вперед к миру, к солнцу, ты только будь рядом в луну, я спасен,

Пойми, невозможно, упасть снова в пропасть в тот мрак, мой риск стоит дорого, много, ползу, ноги сломаны так,
Ты вЫходи в поле, взлетим над всем морем, затем мы пойдем далекоо,
Мой пепел не пепел с тобою стал пухом, и греет при мыслях о том, как тебя,
Я буду лелеять, заботиться, просто, тебя целовать, обнимать по утрам,
Варить тебе кофе, еду вновь готовить, услышать как мило, сжигаясь до тла,
Все ярче и ярче, все лучше и лучше, я буду светлее Иисуса Христа,
И будет все супер, и бентли, и купер, мы будем гулять, улыбаясь всегда

Уоу оу оу, Уоу оу оу

И будет все супер, и бентли, и купер, мы будем гулять, улыбаясь всегда