Три стихии

Станислав Прохоренко
Три стихии:
Свет,
Вода
И небо…
Как-то уживаются со мной,
Где бы я ни жил и где бы не был
Кто бы ни назвал себя женой.
Сколько бы нас здесь потом ни стало,
Что б ни пережили всей семьёй
Мало нам чего-то, иль немало,
Небом будет, светом и водой…