Зимняя зарисовка

Корнеев Михаил
Морозный день,снежок искрится,
Кругом такая благодать-
А нам не надо торопится,
Сегодня поздно ляжем спать!

Я постучу и ты откроешь,
Пойдём гулять с тобою в лес-
Ведь это наше всё родное,
И мы опять в стране чудес!

А милый край нам мил и дорог,
Какая ширь,какой простор-
Кататься будем лихо с горок,
Любви затеплится костер.

И так ли многое нам надо,
Чтоб счастьем души напоить?
Зиме прекрасной очень рады,
И будем с радостью дружить!