Первая жена

Владимир Акулинин
Однажды сказал мне мудрый человек,
Запомни мои слова.
Жена быть должна одна и на век.
Остальные все суета.
Первая жена всегда по любви,
Она твоя судьба.
С ней можешь спокойно идти
По жизни до конца.
Она тебя поддержит всегда,
Чтобы не случилось с тобой.
И самая крепкая семья
С единственной женой.
И если ты клятву дал береги
Спутницу жизни своей.
Везде и всегда её храни
И будь верен ей.
Прав был мудрый человек,
Сказавший мне эти слова.
Первая жена одна и на век,
Она тебе Богом дана.
   *************
      *******
         *
  Акулинин В.И.  24.01.2017г.