Когда ты пришла ко мне ты

Книжный Поселок
Когда ты пришла ко мне ты,
Нагая и теплая, растрепанная,
Наверно, это было всё во сне,
А может просто невостребованная.

Но я понял, что тебе я нужен,
И обнял тебя, крепко, и как мог,
Потому что твоих губ пружина,
Влекла меня куда-то, между ног.

Но были все не те, о ком, я думал,
А просто оч старая игра,
И то... Потом, тогда я вспомнил...
Ушло- да, лишь я подумал про тебя.

И только слабый свет из ночи,
Сверкал, и я страдал тогда,
Поскольку, видел только твои ноги,
И вспоминал, какая там твоя манда.

Был счастья миг совсем невинен,
И все прошло тут также, как и я в том,
Только момент был этот непроявлен,
И захотел заснуть я после тебя в нём.