Всё?

Владимир Павлюшкин
Не  смотрят  глаза  ни  на  что  .

Выйдешь , глотнешь  немного

воздуха  под  окном

и  в  комнату :

душный  жилой   мешок ,  —

последняя  твоя  песня  . . .

А  называется  хорошо :

пенсия  .