Дерзай!

Милана Лисина
Последний рывок,
И будем распяты,
На старом и ржавом кресте.
Ты всё подготовил,
Храни то, что свято!
И будет спокойно тебе.
Беги,разрушай,
Стирай все границы,
Сжигай, не оставив следа.
Тебе это повод от счастья напиться,
А мне еще больше вреда.
Закапывай глубже,
Чтоб спать поспокойней,
Ты гордо по пеплу пройдёшь.
Не видя, не слыша,
Кричи еще громче!
Глупцам по душе твоя ложь!